敦化市审计局全面展开“放、管、服”重大政策落实情况跟踪审计

2017年04月26日 08:59   新吉林网  来源:吉网

  为深入贯彻国务院“简政放权、放管结合、优化服务”的决策部署,加快政府职能转变,我市审计局根据吉林省审计厅要求,组织开展“放、管、服”重大政策落实情况跟踪审计。

  此次跟踪审计由分管局长担任审计组长,各业务科室全力配合,确定政府办、编办、发改、人社、财政、市场监督、政务中心作为必审单位,跟踪审计行政审批改革、投资审批改革、职业资格改革、收费清理改革、商事制度改革、教科文卫体改革、优化政府服务改革、行政执法改革等8个方面政策措施落实情况。揭示简不到位、放接不住、监管不严、服务不到位等问题,提出推动“放管服”改革政策措施深入落实的整改建议,推动政府部门切实转变职能,改善发展软环境,为促进经济和社会发展服务。

 王文博


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端