延吉空港区与延边供电签订合作协议

2017年03月23日 14:44   新吉林网  来源:延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 金立成 3月20日下午,吉林延吉国际空港经济开发区与国网延边供电公司签订供电项目合作协议。

  根据项目合作协议,国网延边供电公司负责编制吉林延吉国际空港经济开发区(以下简称“空港区”)电网规划,并根据发展需要及时优化调整,全力支持空港区项目建设;国网延边供电公司开辟“绿色通道”,负责提供政策指导、技术咨询、业务代办等“一站式”服务,加快空港区配套电网投资建设,服务客户用电需求;空港区管委会成立电网发展与建设工作领导小组,解决空港区电网发展建设中的重大问题;在空港区,电力客户实行预付费购电收费方式。同时,推动“四表合一”为代表的“互联网+”智慧能源典型技术应用,实施水、气、热、电远程自动采集,提升社会公共事务水平;结合“生态延边、绿色延边”建设目标,国网延边供电公司积极配合空港区管委会做好电能替代发展规划,协助空港区管委会引导社会资本投资建设“以电代煤、以电代油”等电能替代项目。

  吉林延吉国际空港经济开发区管委会主任王玉珏表示,此次与国网延边供电公司的合作,既是双方寻求发展、实现共赢的重要契机,也是吉林延吉国际空港经济开发区落实省、州“抓环境、抓项目、抓落实”加快发展税源经济决策部署的具体实践,为推进吉林延吉国际空港经济开发区建设提供了坚实基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端