慈善爱心物资情暖4648名特困群众和环卫工人

2017年03月14日 19:42   新吉林网  来源: 延边新闻网

2017031010205122.jpg

  延边新闻网讯 记者 刘瑞霏 3月9日,延吉市慈善总会在时代广场举办“爱心传递、旺暖延边”慈善捐赠活动,向全市4648名特困对象和环卫工人发放了19.1万元的爱心物资,让他们感受到来自社会大家庭的温暖与感动。

  当天上午,在慈善捐赠活动现场,旺旺集团长春分公司、延边娃哈哈启力饮料有限公司向延吉市慈善总会捐赠了总价值19.1万元的爱心物资。随后,延吉市慈善总会将这批爱心物资分发给全市4648名特困对象和环卫工人,让他们感受到党和政府的关爱与社会大家庭的温暖。

  延吉市委常委、统战部部长金昌律代表市委、市政府向长期以来关心、支持和参与延吉市慈善事业的各级慈善组织、社会团体、企事业单位与各界人士,表示衷心的感谢。他指出,慈善事业是人类爱心的生动展现,是社会文明进步的重要标志。对于新形势下调节利益分配、保障改善民生、促进社会和谐具有十分重要的意义。此次爱心捐赠活动,使全市社会福利机构、城乡特困家庭得到社会的反哺与回馈,让他们感受到来自社会的温暖和感动,充分发挥了慈善事业在社会保障体系中的补充作用,为构建和谐延吉作出了积极贡献。

  “感谢爱心企业的捐助,我们一定会尽心尽力做好城市的清扫保洁工作,把卫生打扫好、保洁好,用干净优美的城市环境回报爱心企业和社会各界人士对我们的关爱。”环卫工人唐君高兴地说。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码