延边州委宣传部现面向社会征集延边形象宣传语

2017年03月10日 15:34   新吉林网  来源: 延边新闻网

  为更好地挖掘、展示延边朝鲜族自治州独特的风情魅力,进一步提升延边的知名度、美誉度,塑造延边品牌形象,延边州委宣传部现面向社会征集延边形象宣传语。   

  一、征集内容延边形象宣传语。

  二、征集时间

  即日起——2017年3月31日。

  三、作品要求

  突出延边特色,充分体现延边发展理念和延边文化特征;简洁明快、富有创意、易读易记、便于推广;具有较强的冲击力、感召力和亲和力;作品必须原创;原则上不超过20字。

  四、投稿方式1.微信投稿关注“延边发布”(微信号:yanbianfabu)政务微信,输入“征集”,获取相关信息。投稿页面:http://wx.iybtcy.com/index.php?g=Wap&m=Custom&a=index_old&token=brxeqo1481595972&id=17(只能在微信端打开)

  2.邮箱投稿长按下方二维码,下载征集活动报名表认真填写相关信息,确保真实有效。以电子邮件方式发至mhybfxnw@163.com,邮件标题注明“延边形象宣传语征集”字样。

3.信件投稿投稿邮寄地址:吉林省延边州延吉市公园路2799号州政务中心A座769(邮编:133002)投稿时请在信封上注明“延边形象宣传语征集”字样,并在邮件内附个人相关信息,必须包括真实姓名和有效联系方式,否则作废稿处理。微信及邮箱投稿,截止时间为3月31日;信件投稿截止日期为3月28日(以邮戳为准)。

  五、奖项设置一等奖1名:奖金5000元+证书二等奖1名:奖金3000元+证书三等奖1名:奖金1000元+证书

  六、注意事项1.投稿人须保证所投稿件未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行解决,主办方不承担相关法律责任。2.主办方拥有入围和获奖作品的所有权和完全使用权。3.稿件作品相同或相似,以先投稿者优先(以收到作品时间为先后次序)。所有征集作品恕不退还。4.主办方在对征集到的作品进行使用时,有权进行适当修改或对不适合的内容进行删减。5.凡提交作品报名参与本活动,即视为已了解并同意上述事项。6.主办方保留对此次活动的最终解释权。

  咨询电话:0433-2517866  (咨询时间:工作日9:00-16:30)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端