延吉市住建部门开始修补破损路面

2017年03月08日 10:36   新吉林网  来源: 延边新闻网

  记者从延吉市住房和城乡建设局了解到,该局已全面展开破损路面修补工作,改善道路通行条件。

  冬季过后,延吉市部分街路出现了路面破损现象,坑洼不平的道路给市民出行带来了不便。由于目前的气温相对较低,给补路工作造成一定影响,为此,延吉市住建部门采购了冷补材料,及时修补破损道路。该局综合管理科副科长金雄哲介绍,入冬以来,因清雪等原因,延吉市的路面出现了不同程度的破损,该局在入冬以前已做好了人员、机械和材料的准备,对坑洼路面进行及时修补。目前,该局正进行冷补修复工作,将一直持续到4月中旬,待5月份天气转暖后,再以热补工艺进行大面积的修复。

  金雄哲说,今年春季延吉道路的破损现象与往年相比少了很多,目前主要是局子街、公园路、天池路、长白山路的坑洼比较多,该局也及时进行了处理。施工过程中,为了错开交通高峰期,该局在清晨或者晚上进行施工,提醒广大司机朋友们及广大市民出行时注意避让,注意交通安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端