2017年州直机关党的工作会议在延吉召开

2017年03月08日 10:36   新吉林网  来源: 延边新闻网

2017030808444694.jpg

  延边新闻网讯 3月7日,2017年州直机关党的工作会议在延吉召开,会议总结了2016年机关党建工作情况,确定2017年机关党建工作新的目标、任务和工作安排,并对2016年度机关党建工作先进集体和先进个人进行了表彰。

  会上传达了省委常委、副省长、州委书记庄严同志对州直机关党的建设作出的重要批示,批示指出:近年来,州直机关各级党组织紧紧围绕州委中心工作,认真落实全面从严治党要求,充分发挥示范引领作用,各项工作部署早、跟进快、落实好,特别是在“两学一做”学习教育、创建“共产党员服务城”、脱贫攻坚和防台抗洪救灾中,发挥了重要作用,为延边经济发展、政治安定、民族团结、社会进步作出了重要贡献。着眼新形势、新任务,要大力实施全面从严治党提升工程,与时俱进创新党建载体,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要紧跟州委工作节奏,做到州委有部署、机关工委有安排、党员有行动,在全州各级党组织和广大党员中做表率、当示范,为决胜全面小康、共创美好延边作出新的更大贡献。

  州委秘书长、州直机关党工委书记崔光德出席会议并讲话。他指出,2017年,州直机关各级党组织一定要按照州委的安排部署,坚持“六带头、六争当”,埋头苦干、真抓实干,坚决完成好各项目标任务,为推动延边更好更快发展提供更加优质高效的服务。要主动适应全面从严治党新形势,进一步增强抓好机关党建的责任感和紧迫感;要围绕中心服务大局,在决胜全面小康、共创美好延边的伟大征程中干在实处、做出表率;要抓好思想教育这个根本,下大力气加强和规范党内政治生活,确保党内政治生活各项要求部署落到实处;要不断深化作风建设,切实强化责任担当,始终保持干事创业、清正廉洁的政治本色,努力推动我州机关党建工作再上新台阶。

 延边日报记者 秦羽 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端