珲春市政协委员慰问珲春高铁站女职工

2017年03月08日 10:36   新吉林网  来源: 珲春示范区网

  珲春示范区网 在“三八”节来临之际,3月6日,珲春市政协副主席咸英姬带领政法军警和对外友好两个界别组的政协委员来到珲春高铁站开展慰问和座谈,为该站女职工送上鲜花和节日的问候,并为该站全体职工送上免费体检卡。

  座谈会上,政协委员们各抒己见,就群众关心的问题与该站相关负责人进行了讨论。针对群众反映的高铁站信号差、接站不够便利等问题,该站相关负责人表示,目前,该站正在开展增加基站、增强信号的工作,争取两个月内解决高铁站信号差的问题。并将进一步做好协助接站的工作,想法设法为重点旅客提供服务,全心全意为旅客排忧解难。同时,希望市政协和全市人民对高铁站多监督、多提宝贵意见。

  对该站相关负责人提出的整改高铁站周边水渠的问题,政协委员们表示将针对此事积极开展协调沟通,争取早日解决此问题。

  咸英姬表示,“东北最美高铁”的美,离不开沿途的美丽风景,离不开干净整洁的站内外环境,离不开周到细致的服务,更离不开女职工们的奉献和付出。希望通过此次慰问和座谈,进一步增进双方的了解,市政协将积极为高铁站解决困难和问题。

  珲春高铁站自2015年9月20日运营以来,为珲春市经济社会发展做出了积极贡献,也为市民出行提供了便利。目前,该站在岗干部职工共43人,其中,女职工有36人,占总人数的80%,撑起了高铁站的“大半边天”,为高铁站的顺畅运行发挥着重要的作用。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端