延吉市委召开第4次常委扩大会议

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 金立成 3月6日,延吉市委召开第4次常委扩大会议,围绕延吉市生态环境保护综合督查整改工作相关事宜展开研究和部署,州委常委、延吉市委书记姜虎权出席会议并讲话。

  据了解,按照《省政府生态环境保护重点工作实地督查》和《环保部东北督查中心综合督查问题整改责任书》有关要求,延吉市政府针对省政府联合督查组提出的4个方面15个问题,以及环保部东北督查中心提出的问题当中尚未完成的3个方面3个问题,自查中发现的5个方面21个问题,共计39个环境问题的整改内容进行进一步细化、量化,明确各项工作重点和责任落实,确定整改要求与时限,制订了延吉市环境保护综合督查整改方案,内容包括水污染防治、大气污染防治、固体废物污染防治、自然生态保护等。

  会上,姜虎权强调,延吉市的生态环境保护综合督查整改工作时间紧、任务重,各级相关领导要落实包保,做到共同承担、共同干事;拿出切实有效的整改方案,做到对问题“边发现,边整改”,更好更优地完成各项任务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端