延吉市召开纪念国际劳动妇女节107周年大会

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 杨颖 3月6日,延吉市召开纪念国际劳动妇女节107周年大会,对在延吉市经济社会建设中各行业涌现出来的优秀集体和杰出女性代表进行表彰。

  为调动和激励全市广大妇女的积极性和创造性,推动延吉市妇女工作再创新佳绩,延吉市委、市政府对延吉市环境卫生作业有限公司等 10 个巾帼建功先进集体,延吉市建工街道蓝丝带社会工作服务中心等 10 个巾帼文明岗,许明顺等十佳“延吉女性”,李美岩等 10 名优秀女性进行了表彰。

  会上,延吉市妇联主席罗松玉向全市广大妇女姐妹发出《团结务实 美丽向善 凝聚女性力量 共创美好延吉》的倡议,希望广大妇女同志:砥砺奋进,做社会发展的推动者;崇德向善,做中华美德的传承者;提升素质,做知性修身的践行者。牢记使命,不忘初心,在市委、市政府的坚强领导下,团结务实、美丽向善,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开,为决胜全面小康、共创美好延吉绘就更新更美的画卷,谱写更加光彩的篇章。

  会上,市委常务副书记尹朝晖强调,今年,延吉市实现良好开局,经济发展和各项建设都呈现出良好势态,这为妇女工作提供了广阔舞台。全市广大妇女要坚定理想信念,共建社会主义家庭文明新风尚。全市各级妇联组织要切实发挥职能作用,促进妇女事业新发展。社会各界要创造条件、营造环境,形成全社会关心支持妇女工作的良好格局。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码