女企业家欢聚一堂庆祝妇女节共谋新篇章

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 管学森 3月4日,来自延边工商联民营企业家协会的女企业家们共聚一堂,在延吉白山大厦欢度三八国际妇女节。在“光彩魅力”女人节主题晚会上,大家谈经验、聊感悟,展风采,共谋延边发展新篇章。

  晚会在舒缓的音乐中拉开帷幕,女企业家们身着美丽的旗袍,在舞台上举步轻摇,时而抬腕低眉,时而将手中的羽扇合拢握起,尽情展示着女性的优雅、从容和温婉。昔日巾帼不让须眉的“花木兰”,而今转换为千娇百媚的大家闺秀。随后,歌曲、舞蹈、互动游戏轮番上阵,将晚会的气氛一次次推上高潮。

  晚会上,延边工商联民营企业家协会对优秀女会员进行了表彰。王雨桐、蔡红姬等20名女企业家荣获“延边工商联民营企业家协会最美女会员 — —创业之星”称号;王晓平、翁桂新等 12名女企业家荣获“延边工商联民营企业家协会最美女会员 — —爱心公益之星”称号。

  民营女企业家们纷纷表示,将踏着时代的节拍,把企业的发展梦融入到实现中国梦的历史洪流中,用更加饱满的热情为延边的经济发展再展风采,再立新功,再创辉煌。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端