5万新号牌投放首日 龙井市民抽出“7777”

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 徐蓉 3月起,吉林省开展“互联网选号”工作,省交警总队在每个市(州)投入5万个新号牌号码,一次性投放到备选号池中,只要通过互联网平台选号,人人有机会选取到自己心仪的号牌号码。3月1日,此项工作刚刚启动不久,龙井市便传来喜讯,市民苗先生选出“7777”四连号。

  当日,苗先生前往龙井市交警大队车辆管理中队为自己的爱车选号,第一次抽出的10个号码没心仪的,第二次一下子抽中了“7777”四连号,苗先生对此十分高兴,就等着车牌号邮寄到家里,为爱车换上了。苗先生表示,他在2月末买车的时候,就听说可以自己在网上选号,遂特意等到3月1日来选号,没想到这么幸运。

  龙井市交警大队车辆管理中队中队长吴善花介绍,为满足选号车主的需求,该中队准备了2台电脑供车主使用,还安排民警指导车主预选机动车号牌,短短半日就有6名车主选到心仪的车牌,其中包括1个四连号和3个三连号。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端