延吉市妇联举行《反家庭暴力法》知识竞赛

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 延边新闻网

2017030209551406.jpg

  延边新闻网讯 记者 杨颖 3月1日,延吉市妇联举行“三八”妇女维权活动启动仪式暨《反家庭暴力法》知识竞赛,拉开了全市“三八”妇女维权活动序幕,市妇联、各镇、街道相关人员共100余人参加了此次竞赛。

  竞赛分为单人回答、小组回答和抢答三个环节。来自各镇、街道的十支参赛队纷纷踊跃回答问题,尤其是在抢答环节,各参赛队积极争取答题机会,熟练运用《反家庭暴力法》的各项内容。经过激烈角逐,延吉市北山街道参赛队荣获比赛一等奖。

  维护广大妇女的合法权益是全社会的共同责任,延吉市妇联将以此次活动为契机,继续开展系列法治宣传活动,积极营造良好的法治氛围,强化妇女维权服务,关注妇女民生。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端