延龙图新区工作推进情况调度会召开

2017年03月01日 09:58   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 金立成 2月27日,延吉市召开延龙图新区工作推进情况调度会。州委常委、延吉市委书记、高新技术产业开发区党工委书记姜虎权,延吉市委副书记、市长蔡奎龙,延龙图新区(吉林延龙图文化旅游区)管委会主任、延吉市政府副市长郑权及各相关部门、单位负责人参会。

  会议传达学习了州委副书记、延龙图党委书记康芳在延龙图新区规划编制汇报会上的讲话精神,随后,延吉市发改局、财政局、国土资源局等15个相关部门负责人分别结合自身所在工作领域,对延龙图新区工作进展情况进行了详尽的汇报。

  在听取汇报后,姜虎权对相关部门前期所做的工作给予充分肯定,并就近期所要做的工作提出具体要求。他指出,延吉市各相关部门要配合好延龙图新区筹委会做好《延龙图新区建设总体规划》,认真研究有关部门领导和专家提出的意见和建议,进一步充实完善新区总体规划,全力以赴做好前期工作。同时,在新区工作的开展过程中,各单位、部门不能等,不能靠,凡是与延龙图新区有关的工作务必提前着手,主动作为。

  姜虎权要求,全市各部门要围绕延龙图新区积极招商引资,要一边不断探索和拓宽融资模式,积极向上争取资金;一边抓好招商,引进有实力的企业和投资商,真正做到“两手抓,两手都要硬”。

  姜虎权强调,各单位、部门要结合各自工作列出工作时间表,要全面推动延龙图新区建设的各项工作,全力以赴抓好落实。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码