{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}





{{ registerSuccessMessage }}

舒兰女子不慎将价值三十万首饰遗落“跑线”客车 警方16小时帮其找回

 3月25日18时许,吉林省舒兰市一女子在乘坐长春发往舒兰的客车时,不慎将内含价值三十余万元金银首饰的黑色包裹遗落在车上,舒兰警方得知此情后,仅用16小时将失物如数追回,获得该女子好评。

  据办案民警介绍,3月25日18时许,舒兰市公安局公交大队接到孙某报警称,其在长春发往舒兰的客车上遗失了一个黑色包裹,内含金银首饰等物品,价值30余万元。“按法律规定,遗失不属案件,但群众利益没有小事。”办案民警说。接到报警后,公交大队迅速进行调查。通过调取客车视频监控,发现遗失包裹被一名身穿棕色夹克头戴鸭舌帽的男子拿走。公交大队通过与视侦、治安、指挥中心、刑警、交警等部门配合,经过细致调查,确定了该男子身份。

  3月26日10时许,公交大队民警在舒兰市一道街某旅店内将该男子找到,并第一时间通知了失主孙某。在民警见证下,双方对包裹物品进行了清点交接。包裹失而复得,在拿到包裹那一刻,孙某激动万分,紧紧握住民警的手不松开。


相关文章