{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}





{{ registerSuccessMessage }}

北国江城吉林市七旬老太冰天雪地登轮滑健身锻炼赏雾凇

2018年2月6日,吉林省吉林市最低气温-27°C,松花江畔银装素裹,多次上过央视的“飞翔奶奶”脚蹬轮滑头顶面瓜在松花江畔健身锻炼观赏雾凇美景。

她自我介绍说,他她叫吴秀英,今年72岁了,是吉林市铁路医院退休护士,退休后爱上了轮滑运动。

现在能头顶各种器物,脚穿轮滑鞋,手弹柳琴上下楼梯或在快速滑动中翩翩起舞,人称她是“轮滑奶奶”,也有人叫她“飞翔奶奶”。70岁那年的9月6日,她登着轮滑成功地登上了泰山,上过央视的《越战越勇》《回声嘹亮》《博乐先生微逗秀》《生活圈》等栏目,曾在海内外百余家媒体上露过脸。

被称为“轮滑老顽童”。之所以练就了一身绝活,主要还在于她天天坚持练习,每天至少4个小时,而且不断探索新玩法



相关文章