民进通化市委关爱老人 包饺子演节目谈养生

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  记者 刘书晗 3月7日,民进通化市委组织会员来到市永椿敬老院,开展了关爱老人送温暖公益活动。

  活动中,40余名会员带来了蔬菜、面粉、肉馅和油,一齐动手为老人包饺子。会员们一边与老人唠家常,一边和面、拌馅、擀皮,现场氛围其乐融融。各支部会员还为老人们送上了精彩的文艺演出,演唱了老人们喜爱的经典歌曲,精彩的表演赢得了阵阵热烈掌声。参加活动的还有来自医疗卫生系统的会员,他们为老人进行了义诊和健康养生咨询,老人们高兴得合不拢嘴。敬老院院长对记者说:“目前,越来越多的人关注和重视老年人的晚年生活质量,越来越多的爱心人士加入到关爱老年人的队伍中来,我代表全院的老人和家属向所有的爱心人士表示感谢!”

  据了解,民进通化市委开展此次关爱老人公益活动,旨在关注弱势群体,让老人们感受到社会的温暖与关爱。会员们表示,今后还会开展更多的社会服务及调研工作,做更多惠及民生的实事,积极传播正能量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端