通化市物业办举办“吉林省职业技能竞赛”通化选拨赛

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  于春燕 记者 李瑞新 近日,为提高物业管理行业职业技能水平,提升物业服务能力和服务品质,展示我市物业管理行业的专业形象和精神风貌,市物业管理办公室和市物业管理协会举办了“吉林省第一届物业管理行业职业技能竞赛”通化选拨赛活动,共有17名选手参加了比赛。

  此次比赛分为笔试、知识抢答、案例分析、个人主题演讲等项目。比赛内容涉及物业公司物业管理的技术技能、物业日常工作有关的知识,考验的是员工对业务知识的熟练程度。参赛选手个个斗志昂扬,信心满满地参与到比赛中,现场气氛紧张热烈。

  最终,现场评定出一、二、三等奖,将代表我市参加吉林省职业技能竞赛。此次活动的举办提高了物业员工的工作技能、凝聚了协作精神,从而有效地提高了工作能力和工作效率,也真正地达到“知识竞赛”这一主题思想。整个比赛激发了一线员工的工作热情,营造出比、学、赶、超的良好氛围,达到了“以赛带训,重在提高”的效果,为全面提升物业服务品质起到了极大的推动作用。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端