花甸镇开展学雷锋送温暖志愿服务活动

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  刘洋 记者 马清君 近日,集安市花甸镇团委、妇联、民政办联合镇卫生院、镇中学共60余名志愿者走进社会福利中心,开展学雷锋志愿服务活动,为福利中心的老人们献爱心、送温暖。

  一到社会福利中心,志愿者们便忙碌起来,镇卫生院工作人员为老人量血压、诊断病情,针对病症提出进一步诊治方案,并耐心为老人答疑解惑,向他们详细讲解健康保健常识。随后,花甸镇中学的师生还为老人们送上了精彩的文艺演出,秧歌、舞蹈、相声、小品,多种形式的节目给老人们带去一片欢声笑语。一名志愿者感慨地说:“我为自己是一名志愿者、能为老人们服务而感到自豪,也希望以后能为社会文明和谐、弘扬社会主义核心价值观贡献一份力量。”


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端