通化市森林公安局为牺牲民警赵天昱家属捐款

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  陈阳 记者 左颖 2月10日,辉南县公安局石道河派出所副所长赵天昱在执行抓捕任务时光荣牺牲,年仅43岁。赵天昱用实际行动彰显了他奋不顾身的英雄事迹,用鲜血和生命诠释了人民警察的神圣职责和使命,是全体民警的楷模。事件发生后,市森林公安局向我市全体森林公安民警发出倡议,向战友伸出援手,帮助战友家属走出困境。接到捐款的倡议,全市各级森林公安民警纷纷捐款献出自己的一片心,以表达对英雄的敬仰和对其家属的亲切慰问。

  截止到目前,全市森林公安部门公捐款1.57万元。3月2日上午,市森林公安局一行四人来到赵天昱家,将慰问金和慰问品交到了赵天昱妻子手中,并代表全市森林公安战线的战友们表示沉痛哀悼和诚挚的问候。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端