通化市举办迎“三八”军嫂就业招聘会

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 通化日报

dbcc2bb6003b97b7523713949d657048.jpg

  通化日报讯  记者 李瑞新 3月3日上午,我市举办迎“三八”军嫂就业招聘会。

  招聘会现场,用人单位早早地就将所提供岗位的详细情况、应聘要求、工资待遇等制成宣传海报摆在招聘台现场,各用人单位针对这次军嫂招聘会特别推出的一系列优惠政策,让人一目了然。通化永成庆生物科技有限公司董事长宋伟告诉记者:“这次活动非常有意义,一方面为我们企业解决了用工问题,提供了人才;另一方面通化作为双拥八连冠的城市,我们企业家非常希望能为家乡这些官兵子弟及家属提供新的就业平台,为他们解决后顾之忧,让官兵能够安心地在通化工作。”

  据了解,这次招聘会以驻通部队随军家属为主要服务对象,为她们搭建与用人单位直接交流、双向选择的平台,帮助她们尽快实现就业,从根本上解决部队官兵的后顾之忧。招聘会共有30多家用人单位为就业军嫂提供管理、财会、销售员、文秘、商业服务等100多个就业岗位。通过政策咨询、免费培训、就业指导等服务,解决军嫂就业问题,部分军嫂现场签订了就业意向书。

  刚签订聘用协议的军嫂杨丽高兴地说:“这次招聘会为我们提供了很好的平台,感觉很好、很贴心。我会珍惜这份工作,让我们生活有一定保障,以此来支持丈夫在部队干事业。”

  市委常委、统战部长江凤艳,市人大常委会副主任王平,市政协副主席于深出席活动。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端