全国跳台滑雪冠军赛 通化市代表队取得好成绩

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  陈刚 报道 2016-2017年度全国跳台滑雪冠军赛于3月1日在黑龙江亚布力体育训练基地闭幕。我市代表队取得了四金两银两铜的好成绩。

  刚刚参加完在日本札幌举行的第八届亚冬会男子运动员田占东获得本次全国跳台滑雪冠军赛K90 米级个人赛金牌、李超获得银牌、陈哲获得铜牌;由实力强大的田占东、李超、陈哲、孙建平组成的团体以绝对优势获得K90 米级团体赛冠军。同样,刚刚从芬兰参加完跳台滑雪世界杯和世锦赛的女队员常馨月获得全国跳台滑雪冠军赛K90 米级个人赛金牌、李雪尧获得银牌、马彤获得铜牌;由常馨月、李雪尧、马彤组成的团体获得了K90 米级团体赛冠军。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端