通化县快大茂镇对养老机构进行联合大检查

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  吕艳雪 记者 刘书晗 近日,通化县快大茂镇会同该县消防大队对辖区养老院开展消防安全大检查,进一步提高辖区养老院的消防安全意识和抵御火灾能力。

  在快大茂镇社会福利服务中心,检查组重点查看了消防安全责任制是否落实到位,疏散通道是否通畅,灭火器、消防栓、烟感器、厨房消防安全器材等是否完好,管理者是否掌握消防安全知识,用火用电消防安全管理是否严格等。随后,检查组又到新茂村、快大茂村对两家民办养老院的消防安全进行了检查。针对检查中发现的问题,并结合3家养老院的情况,检查组提出整改意见,列出具体整改计划,制定后期跟进工作流程,以切实保障弱势群体居住安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端