省政府考核组来通化考核水资源管理工作

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯 张樱蓓 记者 王达宇 3月2日至3日,以省水利厅副厅长孙廷东为组长的省政府考核组来到我市,就实行最严格的水资源管理制度进行考核。

  座谈会上,副市长田锡军对考核组一行的到来表示欢迎,并对省政府相关部门长期以来对我市的支持与帮助表示感谢。田锡军说,市委、市政府高度重视水资源管理工作,我市水系发达,水资源丰富,境内河流千余条,其中流域面积1000平方公里以上的河流9条,200平方公里以上河流25条,50平方公里以上河流118条。并对2016年度实行最严格水资源管理制度目标完成情况,制度建设、措施落实、成效及经验和存在的问题及整改措施进行了汇报。

  考核组对我市2016年实行最严格的水资源管理制度等相应措施落实情况给予了充分肯定,并指出,我市能够认真贯彻落实相关要求,各相关单位各司其职、密切配合,针对水资源管理工作做出了大量有效的工作,档案管理规范,各项工作密切结合本地实际情况,取得了较好成绩。就下一步工作,考核组指出,要学习先进地区的成功经验,各县(市、区)之间要互审,互相学习,共同提高,以便在今后的各级考核中取得好成绩。

  会上,通化县、辉南县进行了工作汇报。省水利厅、省统计局、省国土厅、省环保厅及市直相关部门负责同志参加了座谈会。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端