通化县首次集中培训新一届政协委员

2017年03月06日 10:23   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  姜丽娜 报道 为使新一届政协委员尽快了解政协工作,更好地履行政协职能,2月28日,通化县政协对新一届政协委员进行了首次集中培训。

  培训会上,县政协相关负责人从政协委员要爱政协、懂政协,充分发挥主体作用;要围绕全县经济社会发展和群众关心的热点难点问题,发出建言献计好声音;要广交朋友,集聚各方力量,形成推动发展合力三个方面,对新一届政协委员提出具体要求。

  随后,由原县政协相关工作人员从政协的发展史入题,生动形象地为委员们再现人民政协走过的风雨历程,并从人民政协的性质、地位、职能、作用和任务到如何做一名合格的政协委员等方面阐述了自己的见解和观点。培训后,委员们纷纷表示,此次培训既有理论知识,又有实践经验,为日后开展工作提供了指导、指明了方向。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端