通化县开设《党建在线》推动“两学一做”学习教育日常化

2017年03月02日 09:15   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯 汪铁 姚宏玮 报道 为丰富学习教育载体形式,扩大学习教育辐射范围,通化县于近期通过无线调频广播开设了“两学一做”学习教育《党建在线》栏目,利用广播电台这种受众广泛、使用便利的宣传媒介推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

  《党建在线》栏目,设立《党建要闻》《组工之声》《红色故事》《红歌赏析》等板块,进一步丰富了“两学一做”学习教育内容,拓宽了党员干部学习渠道。其中《组工之声》板块邀请的主播是该县的组工干部,他们结合自身工作感悟用真情实感向广大党员群众传递党的声音,进一步宣讲党章党规党史,传达习近平总书记系列重要讲话精神。《党建在线》栏目使广大党员更加明确了该如何学、如何做,把“两学一做”学习教育真正融入了日常工作和生活。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端