新风社区清理整顿辖区4家无证养老机构

2017年03月01日 09:57   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  徐冉 报道 近日,东昌区团结街道新风社区联合区民政、消防、辖区派出所等部门,清理整顿辖区4家无证养老机构。

  这4家无证养老机构属于无任何行政审批手续而擅自非法经营养老服务的场所,存在严重消防安全和食品安全隐患。登记在册的老人共有51名,绝大多数家庭经济困难、生活拮据,无法承担过高的养老费用。低廉的入住价格和离家近的优势,使得他们选择在这里解决养老居住问题。

  在劝解和安置过程中,工作人员强化安全意识教育,通过耐心细致的讲解,为疏散工作奠定了坚实基础。在搬离、入住过程中,工作人员相互配合、用心服务、真诚奉献,遇到问题积极沟通解决,在最短的时间内成功完成了清理整顿工作。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端