通化市交警支队圆满完成春运交通安保任务

2017年02月28日 08:47   新吉林网  来源: 通化日报

  通化日报讯  李兆兴 记者 李瑞新 2017年春运期间,全市各级交警部门严格落实国家公安部、省公安厅、省总队、市公安局的部署要求,立足道路交通管理本职工作,精心组织,周密部署,合理安排,全力推进,多举措开展“情满旅途,交警与您同行”春运活动,以保畅通、预防重特大道路交通事故为目标,采取有力措施,为全市人民群众平安出行创造了一个和谐安全畅通的春运交通环境。

  春运期间,全市共启动交警联合执法服务站6个,平均每日设立临时交警执勤点110余处,检查登记各类重点车辆2.6万余台次,查处各类交通违法行为23644余起,其中饮酒后驾车97起,超员42起,涉牌涉证413起。开展春运集中整治行动48次,发放宣传资料6.86万余份,提示卡4.5万余张,宣传挂图1200套,摆放展板58块,悬挂标语280余幅。2017年春运工作,在全市交通民警和协管员的共同努力下,春运道路交通安全形势平稳有序,未发生一起死亡3人以上的道路交通事故,同比去年春运期间下降100%,圆满完成了春运道路交通安保工作任务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端