前郭县市场监督管理局优化消费环境

2017年03月18日 10:36   新吉林网  来源: 松原日报

  为全面推动前郭县消费者权益保护工作深入开展,3月15日,前郭县市场监督管理局联合各职能部门开展了以“网络诚信、消费无忧”为主题的2017年“3·15”系列宣传纪念活动。

  活动中,各职能部门、行业协会、企事业单位设立宣传台、咨询台40余处,摆放展板40余块,悬挂条幅10余条,插放彩旗20余面。为扩大宣传的影响和效果,各参与部门选派懂法律法规、懂政策、业务素质好的工作人员向过往群众发放宣传资料15000余份,现场为群众答疑解惑80余件。

  “组织开展多种形式的纪念活动,切实解决了消费者最关心、最直接、最现实的权益问题,加大了消费者权益保护工作的宣传,提升了消费者权益保护工作的效能,优化了消费环境,更好地维护了社会和谐稳定。”前郭县市场监督管理局投诉举报中心及消费权益科相关负责人说。(李秋颖)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端