松原市安委办全力保障两会期间安全生产工作

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 松原日报 

  日前,按照市政府要求,市安委会办公室组成5个安全生产综合督查组,由市安监局主要负责人带队从3月5日起至3月15日,分赴全市各地开展安全生产检查督查。

  此次将重点检查督查各级政府、开发区管委会、市安委会相关成员单位、各类生产企业关于3月3日全市安全生产调度会精神贯彻落实情况,近期上级有关文件和全省、全市安全生产工作会议精神贯彻落实情况,全国两会期间安全生产监管措施的落实情况,组织开展安全生产检查等四个方面工作开展情况。

  为确保督查实效,各督查组将随机抽查各地、各部门及各类生产企业,突出检查督查安全生产重点工作推进薄弱环节,突出检查督查企业安全生产主体责任落实,及时汇总发现的问题和存在的薄弱环节,评估反馈情况,交办检查督查问题,督促抓好后续整改,全力保障两会期间我市安全生产工作。(姜海燕 朱嘉明)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端