石化园区多项措施并举 优化招商引资软环境

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 松原日报

  日前,松原石化园区坚持落实省、市“三抓”会议精神,强化服务意识,针对园区招商引资工作现状,采取多项举措,优化投资环境。树立服务至上的理念。在成立之初,石化园区已经树立起服务至上的理念。在干部职工中整合资源,统一思想,创建了一个“想事、干事、成事”的和谐与积极向上的工作团队。石化园区严格要求各职能部门不得无故为难入区企业,如出现为难企业的行为,予以严肃问责。

  提供“一线式”服务。石化园区注重提高办事效率,全面实行项目代办制,专门设立招商二局,为企业全程代办相关证、照,为投资者提供全程“一线式”服务。成立重点项目建设领导小组。针对入区的重点项目,为保障项目顺利实施,切实强化组织领导,石化园区成立重点项目跟踪推进组、重点项目服务保障组和重点项目监查督办组三个领导小组,并在每个重点项目专门安排一个推进组,负责协调从立项到建设过程中的各项工作。处理好管理和服务关系。石化园区国税、地税局围绕着窗口建设推出了一系列“人性化”“个性化”服务措施,不仅丰富了服务内涵,而且提高了服务层次,网上报税、电子政务建设更是实现了政府与社会的互动,突破了时间与空间的概念。(吕崯琭)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端