省安委会第一督查组来松原督查

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 松原日报

  3月6日,由省安监局、省消防总队、省交警总队相关部门和单位组成的省安委会第一督查组对我市道路危险货物运输和旅客运输、校车安全管理工作情况及人员密集场所消防安全工作进行了督查检查。

  督查组一行在交通卡口对长途客车安全运行情况进行了抽查检查;深入中国石油天然气运输公司松原分公司、高娃钢琴幼儿园、中东城市广场、经济技术开发区中心校、松原市社会福利中心和松原市儿童福利院,检查健全安全生产责任体系,安全生产主体责任落实情况,重大隐患排查治理情况,企业建立事故隐患台账、制定整改方案、落实防范措施情况。督查组在充分肯定我市道路交通安全及消防安全工作取得成绩的同时,要求各地各部门要加强道路安全管理,针对存在的问题,认真落实整改措施,强化督查;严防人员密集区域的消防问题,要吸取以往教训,狠抓安全管理落实,采取有效措施保证全国两会期间安全;要坚持全警上路,严格执法,加强值守,全面消除车辆运输企业及人员的安全隐患,确保全国两会期间零事故发生。

  市安监局等相关部门参加督查检查活动。(刘德喜)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端