松原市政府组织召开2017年第七次党组会议

2017年02月28日 08:46   新吉林网  来源: 松原日报

  松原市人民政府 2月24日下午,市政府组织召开了2017年第七次党组会议。市政府党组书记、市长高材林主持会议,市政府党组成员李岩、李继东、韩良、刘利、刘文占参加会议,副市长梁弘列席会议。

  会议传达学习了第六次和第七次市委常委上传达的全省扶贫开发工作会议精神、全省农村工作会议精神、省管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班精神、省委理论学习中心组2017年第二次集体(扩大)学习会精神、全省组织部长会议精神,以及市委书记李相国在市委常委会上的讲话精神。同时,讨论通过了《松原市人民政府党组2017年工作要点》。

  高材林指出,要认真学习朝鲁书记和相国书记的重要讲话精神,并全面抓好贯彻落实,特别是要注重提升党组成员的政治能力、鉴别能力和联系群众能力,切实将党中央关于讲政治的各项部署、各项要求落实到实际工作中,确保中央重大政策措施在政府层面能够更好地服务群众、惠及群众。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严于律己、率先垂范,全力提高自我革新能力,认真开展好批评和自我批评,敢于正视工作生活中存在的问题,及时破解思想上、行动上遇到的困惑,不断改造主观世界、革新思想认识、提高工作方法,让政府工作始终与时代发展相适应,与人民群众需求相适应。要不断提高自身抓落实的能力,紧紧围绕市委、市政府确定的年度工作目标任务,按照各自分管领域,做好任务的分解、落实、排查、督导工作,全面做优做强松原现代农业,全面落实全年脱贫攻坚目标任务,积极做好“三早”巡检的准备工作,科学谋划重大基础设施建设各项安排,全力做好民生实事各方面工作及全市安全工作,确保我市各项事业稳中有进,持续发展。

刘博 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端