中国共产党松原市代表会议召开

2017年02月28日 08:46   新吉林网  来源: 松原日报

  松原市人民政府 2月24日上午,中国共产党松原市代表会议在雄壮的国歌声中开幕。

  市委书记、市人大常委会主任李相国主持会议并讲话。市委副书记、市长高材林,市政协主席金国学,市委常委曹广成、李岩、徐淑红、许晓明、施大宁、姜国凡、宝音太出席会议。省委组织部组织三处副处长冀广起到会指导。

  会议应到代表427名,实到代表393名,符合规定人数。

  会议宣读了省委批复文件,传达通报了省委提名的代表候选人有关安排,听取了出席代表候选人预备人选建议名单的说明,并以举手表决的方式通过了会议议程,各代表组组长、副组长名单,代表候选人预备人选名单,会议选举办法和总监票人、副总监票人、监票人名单。

  各代表组分别就会议相关事宜进行了酝酿讨论,预选了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会的代表候选人。分组预选结束后,市委常委会听取了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表预选计票结果,审议通过了根据计票结果确定的出席代表候选人名单。

  会议以无记名投票方式,选举王云岫、刘文占等35名同志代表松原市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会。选举结束公布时,会场上响起了热烈的掌声。

  在圆满完成会议选举任务后,李相国发表了讲话。他说,这次中国共产党松原市代表会议,在省委的亲切关怀和有力指导下,通过与会代表和全体工作人员的共同努力,顺利完成了既定议程,取得了圆满成功。会议选举产生的代表,政治素质好、业务能力强,结构合理、比例恰当,具有较强的先进性和广泛的代表性,充分体现了省委的要求和全市广大党员的意愿。希望当选的代表,能够履职尽责、不辱使命,严守各项纪律和要求,以高度的政治责任感和使命感完成会议的各项任务,不负人民的重托。

  李相国最后强调,时代赋予我们神圣的使命,人民寄予我们殷切的希望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,团结带领全市各族人民,不忘初心、继续前进,为全面建成“两个城市”、让全市人民生活更加美好而努力奋斗!

  会议在嘹亮的国际歌声中闭幕。

王佳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端