宁江区农业综合执法队深入全区农资市场进行专项检查

2017年02月16日 09:30   新吉林网  来源: 松原日报

工作人员正在检查农资

工作人员正在检查农资。

  春寒料峭,乍暖还寒。但在广袤的宁江大地上,备耕的号角已经吹响。乡镇干部和涉农工作人员积极投身于备耕一线,为农户讲政策、理思路、谋发展;各地农民或筹备农家肥、或选择优良种子、或在温室大棚内忙碌……

  “目前,我区农资品种齐全,储量丰富,每天都有许多农民前来选购。”宁江区诚信种业公司负责人说,“作为农资经销商,我们会严把进货关,绝不销售问题农资、假农资,从源头上保障农民利益。”

  为让农民用上“放心种”“放心肥”,连日来,宁江区农业综合执法队深入全区农资市场进行了专项检查,对全区各农资销售网点进行跟踪检查,坚决杜绝假化肥、假农药和劣质种子、劣质农机具进入流通市场,维护群众切身利益,为春耕生产保驾护航。(刘泽旭)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端