李中新走访慰问妇女创业带头人

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 四平市人民政府网

  近日,市委副书记李中新,市政协副主席、市农委主任寇春生一行在市妇联、铁西区相关负责同志的陪同下,先后来到铁西区莹莹玉叶园专业合作社和铁西区平西乡二丫粘豆包合作社,走访慰问莹莹玉叶园专业合作社理事长、“四平巧姐”邢延玲和二丫粘豆包合作社理事长陈丽冬。

  走访中,李中新、寇春生详细了解了企业经营、产品特点、市场定位及发展方向等相关情况,充分肯定了两位妇女创业带头人勇于创业创新精神和为带动妇女就业创业、促进妇女增收致富作出的突出成绩,并向她们送去了慰问金。李中新鼓励她们,要继续发挥女性热情细腻、吃苦耐劳、乐于奉献等优秀品质,大胆创新,勇于尝试,克服困难。巩固成熟市场,开拓新市场。尽最大努力经营好、发展好企业,为促进四平发展作出新的贡献。李中新表示,市委、市政府将一如既往地为她们解决经营中的困难,为她们继续开拓事业搭建平台,支持她们做大做强,带动更多妇女致富。(摘录于2017年3月10日《四平日报》)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端