王宇出席四平市重点项目征收工作推进会

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 四平市人民政府网

  全市重点项目征收工作推进会日前召开。会议听取了各地及市直相关部门关于重点项目征收进展情况的汇报,并针对汇报中的重点问题进行了现场协调解答。副市长王宇出席会议并讲话。铁东区、铁西区、经开区、红开区、四梨同城化建设管理中心、新开区、二龙湖生态保护示范区筹委会办公室以及市住建、规划、水利、交通、财政等相关部门负责人参加会议。

  王宇强调,年初以来,各地、各部门全力以赴,广泛发动,全民动员,征收工作取得了显著进展。这与大家的高度重视、勇于担当密不可分,但也存在一些问题亟待解决。要深刻认识重点项目征收工作的严峻性和紧迫性,进一步明确责任担当,加强沟通协调,按照确定的时间节点,认真对接好各个环节。各相关部门要发挥各自作用,在征收工作中充分体现执行力,着力解决资金、土地手续等重点难点问题。要严肃纪律,对于在征拆过程中出现的敲诈、阻挠施工、寻求不正当利益等行为要严肃处理。要定期组织召开调度会,共同协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要加强督察考核,严格问责,确保各项工作按时间节点推进。(摘录于2017年3月10日《四平日报》)


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端