四平市委办到梨树县中安堡村走访慰问

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 四平市人民政府网

  日前,市委办公室一行人来到梨树县梨树镇中安堡村走访慰问,为村委会送去了打印纸、笔记本、公文笔等办公所需用品。

  此次慰问作为市委办公室迎接“三八”国际妇女节的一次活动,同时也是对中安堡村脱贫攻坚工作的一次调研。市委办公室保密技术检查中心副主任、中安堡村第一书记温占明就中安堡村的现状向大家作了介绍,详细说明了中安堡村在脱贫攻坚工作中取得的成果和下一步打算。市委办的同志叮嘱村委会干部要认真组织实施上级安排的脱贫攻坚项目,规划好在建项目,统筹抓好脱贫攻坚的各项工作,认真落实扶贫政策和扶贫项目,争取早日脱贫。(摘录于2017年3月10日《四平日报》)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端