四平市邮政管理工作会议召开

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(记者 史俊颖)日前,全市邮政管理工作会议在市公安局召开。省邮政管理局局长巨登照,副市长杨维林出席会议。市直相关部门、市邮政管理局、邮政公司、快递企业以及各县(市)区邮政行业相关负责人参加会议。

  巨登照在讲话中说,过去的一年,在四平市委、市政府的亲切关怀和大力支持下,四平邮政行业各项指标继续保持快速平稳增长,各项工作都走在了全省的前列。四平市政府在全省率先印发《促进快递业发展的实施方案》,为更好地发挥快递服务业在促进生产、改善民生、增加就业、扩大内需等方面的重要作用提供了有利契机。同时,四平市政府在邮政管理局基础设施建设、快递进校园以及快递与电子商务协同发展等优化行业发展环境方面都给予了大力支持和帮助,对于助推四平市乃至全省邮政管理工作和邮政业发展具有重要意义。

  就如何做好今年工作杨维林强调,当前和今后一个时期,要强化底线思维,坚持问题导向,按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的工作思路,认清形势,明确目标,积极应对新问题、新考验,深化业务联动,提升科技水平;要突出重点,创新驱动,全面夯实邮政业发展根基,汇集社会资源,提高服务质量;要注重机制引领,发挥新功效,实现新作为,为打造与小康社会相适应的现代邮政业提供保障,实现邮政业快速发展、创新发展、安全发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端