赵晓君深入一汽四平专用汽车有限公司调研并现场办公

2017年03月08日 10:36   新吉林网  来源: 四平日报

赵晓君深入一汽四平专用汽车有限公司调研并现场办公

  3月5日上午,市委书记赵晓君带领市直相关部门负责同志深入一汽四平专用汽车有限公司就千亿级专用车产业集群项目推进工作进行调研并现场办公。 记者 李敬元 摄

  辽源日报讯(记者 张继红)3月5日上午,市委书记赵晓君带领市直相关部门负责同志深入一汽四平专用汽车有限公司就千亿级专用车产业集群项目推进工作进行调研并现场办公。副市长黄成参加活动。

  在一汽四平专用汽车有限公司,赵晓君听取了铁东区和一汽四平专用汽车有限公司负责同志对推进千亿级专用车产业集群项目建设的工作汇报,对铁东区和一汽专用车高效务实推进专用汽车产业园区建设的做法给予充分肯定。

  赵晓君指出,市委六届六次全会以来,全市上下凝神聚力促振兴,心无旁骛抓发展,纵深推进“五路并进”“五市联动”“五城联创”“五个率先”等一系战略布局。深入研判当前发展形势,结合我市产业实际,提出了倾力打造专用车等十个千亿级产业集群的发展思路,加快构建“三四三”产业体系,提升四平产业核心竞争力,推动转型升级。在千亿级产业建设推进过程中,一汽专用车有限

  公司积极响应市委、市政府号召,主动担当作为,全力整合我市专用车企业资源,组建四平吉运专用汽车集团有限公司,打造百亿级企业龙头,为其他相关产业发展带了个好头,推动了专用汽车产业园区建设进入了快车道。

  赵晓君强调,四平需要奋斗、需要拼搏、需要加快发展。市委、市政府发展千亿级产业集群的信心十足、不可动摇。全市各级党委、政府和相关部门要深刻认清发展形势,以只争朝夕、时不我待的精神,奋发有为、努力工作,全力推动千亿级产业集群发展。要尽快拟定相关政策,扶持产业快速发展。要加速项目实施,进一步强化工作落实,帮助企业解决实际困难。要积极对接国家和省里相关政策,加快园区建设步伐,推进四平的千亿级产业稳健前行。市委、市政府将一如既往地大力支持十大千亿级产业集群建设,使之成为拉动全市经济增长的主力军。

  铁东区、铁东经济开发区负责同志参加活动。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端