双辽广场舞获“中国首届广场舞春晚”一等奖

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(通讯员 袁微)年初,一缕“额吉的炊烟”带着醇厚、质朴飘出了双辽大地,飘进了高端大气的深圳海雅的靓丽舞台。平均年龄57岁的吉林飞燕双辽精英舞蹈队的姐妹们不负众望,把中国广场舞联合会副主席飞燕老师莅临指导的杨艺、格格广场舞作品《额吉的炊烟》近乎完美的呈现在了梦想中的舞台上。辛勤的付出在这绚丽的舞台上得到了认可;舞蹈的华丽精髓在这里得到了展现;多年的大舞台梦想在这里得以实现。

  2016年,“99广场舞”走进了双辽,为广大广场舞爱好者提供了展示的舞台,双辽站的全体队员个个激情满怀,顺利完成了 “99广场舞”“最美乡村”的巡拍工作,完成视频舞蹈作品43个,参与的舞蹈队有22个,舞蹈队员共计300多人;参与“我要上春晚” 首届中国广场舞春节联欢晚会节目全国征选的视频作品有12个,其中吉林飞燕双辽精英舞蹈队的舞蹈《额吉的炊烟》在全国228个舞蹈作品中获得第12名的好成绩,并被选用为《首届中国广场舞——春节联欢晚会》的录制节目。并在“中国首届广场舞春晚”我最喜爱的春晚节目投票评选中荣获一等奖。

  “99广场舞”为我们中老年人群打造了舞蹈学习、分享、社交的平台,也为所有广场舞爱好者打造了一个展示自己的舞台,能够重拾青春的舞步,让梦想尽情的放飞、挥洒!让美丽再次绽放!”“99广场舞”双辽站站长王桂萍道出了舞蹈爱好者的心声。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端