四平市经合局学习贯彻全市深化干部作风建设大会精神

2017年02月20日 09:56   新吉林网  来源: 四平日报

  四平日报讯(记者 胡艳军)2月6日下午, 市经合局召开全体机关干部大会,贯彻落实全市深化干部作风建设大会精神,重点学习传达了市委书记赵晓君和市长韩福春的重要讲话精神。市经合局把贯彻落实会议精神作为当前一项重要政治任务,结合工作实际,进一步明确了作风建设和经合工作重点。

  一是高度重视,充分领会思想作风建设极端重要性。思想是行动的先导,市经合局全体党员干部要牢牢把握思想建党这个根本点和作风管党这个着力点,持续提升领导能力和水平,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、执行力。二是统一思想,以会议精神统领全年工作。持续强化思想作风建设,提振精气神,以思想作风的改进,推进招商引资、开发区建设、区域合作工作再上新台阶。三是主动作为,谋划好全年经合工作。精准招商,大力引进一流企业,突出重点区域、重大项目,开展产业招商、以商招商、小分队招商,强化与国内外500强等战略投资者对接合作;发挥优势,强力推进开发区转型升级与创新发展,全力争取政策、资金支持,牢牢抓住省经合局开发区发展引导资金,为完善开发区基础设施、提升承载功能注入强劲动力;联通内外,倾力打造开放四平,深化交流合作,加强与国内外发达地区的交流和对接,积极与环渤海、京津冀、长三角等地建立友好区域;做强基础,全力提升招商效果,狠抓项目落地,做好项目跟踪、调度、协调、服务等工作,广泛推介、突出重点、持续跟踪,切实破解项目落地难问题。四是以上率下,打造过硬经合干部队伍。抓好“一班人”、带动“一层人”、影响“一群人”,切实提高领导能力、业务能力,打造一支“六有”专业招商队伍。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端