赵晓君韩福春会见恒大地产集团吉林公司董事长高燕一行

2017年02月20日 09:56   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(记者 张继红)2月15日,市委书记赵晓君、市长韩福春在吉平宾馆亲切会见了来平考察的恒大地产集团吉林公司董事长高燕一行,双方就进一步推进项目合作和旅游健康等产业发展进行了深入广泛的交流并达成共识。副市长王宇参加会见。

  赵晓君在会见时指出,四平位于东北振兴哈大一级发展轴上,是哈长城市群向南开放的桥头堡,交通区位、工业产业、农业生产、文化特色优势明显,是我省中部创新转型核心区的主要支点城市。当前,全市上下抢抓机遇,纵深推进“五路并进”“五市联动”“五城联创”,大力实施“五个率先”,经济指标不断增长,项目建设整体提升,投资环境更加优化,发展活力持续增强,各项工作取得了长足发展。

  赵晓君指出,2017年将是四平发展历史上的一个投资建设高峰年,今年我市的固定资产投资将超千亿元,城市基础设施建设投资有望突破300亿元。与此同时,四平更加注重供给侧结构调整,在农业生产、工业发展和服务业跃升上下大力气,一、二、三产业发展更趋合理,四平的经济社会发展呈现出越来越好的发展势头,为国内外企业来平投资兴业创造了良好条件,提供了广阔空间。

  赵晓君强调,经过20年的发展,恒大集团已成为国内极具盛名和实力的大型企业集团之一,在各领域的开拓取得了丰硕的成果。欢迎高燕董事长一行此次来平,通过更加全面、细致的考察,对四平有更加深入的了解。也希望恒大集团积极参与到四平的项目建设中,双方携手,务实合作,共享机遇,共创成果。

  会见时,高燕简要介绍了恒大集团和吉林公司的发展及产业布局情况,并表示,四平生产要素集聚、发展条件优越、政策服务良好,是公司投资兴业的最佳选择。恒大地产吉林公司愿与四平携手,在健康旅游、文化小镇等方面开展广泛而深入的合作,共同推动双方的产业进步和健康发展。

  市直相关部门负责同志会见时在座。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端