四平市民委学习贯彻全市深化干部作风建设大会精神

2017年02月16日 09:30   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(通讯员 卢东满)2月4日下午,市民委(宗教局)组织召开委党组扩大会议,认真传达学习全市深化干部作风建设大会精神。会议传达学习了市委书记赵晓君和市长韩福春的讲话精神,要求市民委(宗教局)全体干部职工学深、学透讲话精神,领会精神实质,以优良的作风推动民族宗教工作。

  一要统一思想,迅速行动,掀起深化干部作风建设热潮。把学习会议精神作为市民委(宗教局)的重要政治任务,在集中传达的基础上重点抓好自学,吃透会议精神。紧密联系个人思想和工作实际,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。围绕主题,紧密结合实际,有针对性的开展工作,做到人人参与。

  二要讲规矩,要讲政治、遵法纪、守纪律、严制度。全委干部职工认真学习领会大会精神,结合自身工作特点,全面查找思想认识差距,提升追赶超越信心;查找能力水平差距,提升开拓创新本领;查找务实担当差距,提升干事创业激情;查找干净做人差距,提升廉洁自律境界。规范行政行为,突出解决群众身边的不正之风和“中梗阻”等问题,切实营造风清气正的政治生态。要以此次深化干部作风建设大会为契机,努力打造一支“六有”干部队伍。

  三要领导带头,率先垂范。要求干部职工做到的,自己首先做到,禁止干部职工做的,自己坚决不做。要加强领导,精心组织。认真谋划,强化信息宣传,营造良好氛围,敢抓敢管,动真碰硬。要抓早动快,推动工作。把作风建设贯穿到工作中,为建设“美丽四平、幸福家园”、不断提高民族宗教工作水平作出更大贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端