市委政研室学习贯彻全市深化干部作风建设大会精神

2017年02月15日 08:57   新吉林网  来源: 四平日报

  四平日报讯 通讯员 刘念 2月6日下午,市委政研室(市委改革办)召开全室党员干部大会,学习贯彻全市深化干部作风建设大会精神,决定以“六有”为标杆,开展“三防”活动,树立政研干部队伍新形象。

  防“懒”增干劲。深入开展自查整改,激发党员干部争做学习积累的表率、调查研究的表率、争先创优的表率,把优良的作风体现在推动各项工作落实上,体现在谋划解决制约发展瓶颈问题的举措上,体现在提升服务市委中心工作的行动上,力求成为市委、市政府信得过、用得上的参谋和助手。防“庸”求作为。组织开展“守土有责”大讨论,着力增强政研干部履职尽责的自觉性和能动性,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,勇担以文辅政、助推深改之责,做到思想上善于思考、敢于创新,工作上勤于耕耘、甘于奉献,作风上严于律己、勇于攻坚,力求出实招、求实效。防“浮”促实干。积极开展“比学赶帮超”岗位竞赛,不断拓展自身“长宽高”,充分发挥“特长、优长、专长”,努力做到“眼界宽、思路宽、胸襟宽”,力争达到“理论水平高、政策水平高、思想觉悟高、工作效率高”的境界,打造一支思想强、业务精、纪律严、作风正的政研干部队伍。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端