铁西打击‘盗抢骗’破案迅速 掰车牌流窜嫌犯落网

2017年02月15日 08:57   新吉林网  来源: 四平日报

  四平日报讯 通讯员 张树森 在全市公安机关打击“盗抢骗”犯罪专项行动期间,铁西公安分局阳光派出所接到张某报警称,自家车牌被掰并在其车雨刮器留有车牌号和对方的微信号码。

  在辖区不到1日连续发生11起掰车牌案件实属罕见,引起市公安局和铁西分局领导的高度重视,并亲自参与督办。在刑警、网安支队通力协作下,初步锁定3名可疑人员身份,结合其活动轨迹情况,最终确定嫌疑人荣某(男,辽宁省昌图县人)后,阳光派出所副所长郑方园、彭佳楠和民警李昕伦迅速出击一举将掰车牌嫌疑人荣某抓获归案。

  经审讯,荣某对在市区内掰车牌敲诈私家车主的犯罪事实供认不讳,嫌疑人荣某已被刑事拘留。阳光派出所已将破案情况向案件当事人反馈,警方并将被掰车牌全部找回后,一一返还给失主,失主激动地说:“铁西打击‘盗抢骗’破案迅速,没想到几个小时,就为我们找回了车牌子,还抓获并打击了犯罪嫌疑人荣某,挽回了经济损失,我为四平公安点赞。”


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端