市食药监局学习贯彻全市深化干部作风建设大会精神

2017年02月14日 09:24   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(记者 刘莉 通讯员 赵俭)我市召开深化干部作风建设大会后,市食药监局迅速行动,及时召开机关全体干部大会传达会议精神,进一步强化落实机关作风建设工作。

  会议要求全体干部要精读市委书记赵晓君在全市干部作风建设大会上的讲话,对照讲话内容查找自身存在的问题和差距;要以本次大会为契机,严抓机关作风建设,无论是履行监管上还是行政审批上,无论是执行政策上还是优化服务上,都要秉承马上就办、办就办好的工作作风;要切实加强督导检查工作,已经成立的服务型机关5个工作小组要切实发挥好作用,建设“四铁”干部队伍,做“六有”好干部;要抓好各项工作的落实,以更加饱满的工作热情、更加开拓的工作思路、更加务实的工作行动,严格监管,优质服务,为四平人民舌尖上的安全贡献更大的力量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端