双辽举行重点项目集中签约仪式 张凯明胡越平出席

2017年02月14日 09:24   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(通讯员 张玉山 于瀛 谢晨龙 柳天伟)双辽市委、市政府为深入贯彻省委、四平市委全面掀起项目建设新高潮的部署,全面落实“三抓”、“三早”工作,于2月8日举行了2017年重点项目集中签约仪式,打响了四平市2017年招商引资和项目建设的“第一枪”。四平市委常委、常务副市长张凯明,四平市委常委、组织部长胡越平,四平市人大常委会副主任、双辽市委书记侯川参加仪式。

  张凯明在讲话中强调,近年来,双辽市委、市政府始终坚持用更加宽阔的视野审视双辽,用更加灵活的思维谋划双辽,用更加科学的思路引领双辽,用更加务实的作风推动双辽,经济综合实力显著增强,城乡面貌明显改观,人民生活持续改善,招商引资和项目建设走在了四平各县(市)区的前列,在发展玻璃建材、电力能源、现代农业、医药化工、流通服务、文化旅游等产业方面不断取得新突破,对四平经济发展的支撑作用日益凸显。希望双辽市委、市政府一如既往地以最大的诚意、最优的服务、最佳的环境、最高的效率,促进项目早日落地。四平市委、市政府也将全力以赴支持项目的顺利建设。希望各位企业家坚定投资信心,加快推进力度,力争早开工、早建成、早达效。同时坚信,通过共同努力,双辽的项目建设一定能够再跃新台阶、再谱新华章。

  仪式上,双辽市领导分别与双辽昊华化工有限公司等12家企业代表进行了项目签约。项目涵盖医药化工、商贸物流、现代农业、民生工程、新能源五大类别,累计投资总额达85.2亿元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端