吉林省统计系统“最美统计人”先进事迹巡讲会走进辽源

2017年03月18日 10:35   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 付晓娇)为加快实现全省统计系统“五个建设”五年规划目标,深入推进“两学一做”学习教育,3月14日,吉林省“最美统计人”先进事迹巡讲会在我市龙山礼堂召开。

  会上,来自全省统计系统中的6名优秀代表通过讲述自己的故事,传递了勤勉好学、踏实工作的理念。

  市统计局孙洪艳说:“今天参加最美统计人的巡讲报告会,让我感触很深,他们都是平凡的统计人,但是他们却在平凡的岗位上默默付出着、奉献着,为全省的经济发展作出了自己的贡献。我觉得自己作为一名统计人要以他们为榜样,在今后的工作中要埋头苦干、无私奉献,同时也要为全市的经济发展做优质的统计服务。”

  来自我市的“最美统计人”吕国清说:“感谢领导对我的信任,让我当选为吉林省‘最美统计人’,作为统计人我们应该立足统计、立足本职,全心全意为党和领导服务,为社会公众服务,让党和人民放心,为经济社会发展作出我们应有的贡献。”

  来自辽源市、四平市、公主岭市统计系统工作人员,乡(镇)、社区统计助理以及工信局、发改委等经济部门共288人参加先进事迹巡讲会。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端