辽源市举行“消费满意在辽源活动”颁奖仪式

2017年03月18日 10:35   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 汪琳 刘鹰)3月15日,我市在大什街银座商场门前举行了“消费满意在辽源活动”颁奖仪式,对诚信经营、维护消费者权益的企业和个人进行鼓励和表彰,倡导经营者牢固树立第一责任人意识,坚守商业道德,做到诚信经营、规范自律,以高质量的商品、高品质的服务赢得消费者的信赖。

  近年来,市委、市政府高度重视消费维权工作,全市各级工商和市场监管部门、消协组织认真履行新消费者权益保护法赋予的职能,依法受理消费者投诉,推进消费纠纷多元解决机制,普及消费维权知识,引导消费者科学消费、文明消费,并培育出令消费者满意的经营典范,带动各个领域的经营者用信誉和品牌、用服务和品质提高企业知名度,收获良好的口碑,使消费者放心消费、满意消费,不断增强群众的消费信心。

  颁奖仪式上,市消费者协会根据消费者评选结果、候选单位和候选人2016年度消费维权工作开展和社会评价等情况,对银座百货、联贸大厦、欧亚购物中心等10家消费者满意商场(酒店),对周星宇、王莉、田承刚等“消费者维权十佳人物”进行表彰。同时,向落实“首问负责制度、先行赔付制度”的10家示范单位颁奖授牌。

  龙源酒店经理骆秀云接受表彰后,激动地对记者说:“此项荣誉推动我们要用高质量、全方位的服务和品质守护信誉和品牌,在各方面都要更进一步,全面提升档次,为推动辽源经济、为消费者营造良好的消费环境贡献自己的绵薄之力。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端