辽源市2016年民营工业实现增产增收

2017年03月18日 10:35   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 李艳红)2016年,辽源市持续大力扶持民营企业发展,民营经济呈现出良好的发展态势,为全市经济健康发展注入了新动力。

  据统计,2016年全年规模以上民营工业企业完成总产值143.85亿元,比上年增长7.9%,占全市规模以上工业总产值的比重为92.03%,比上年提高0.3个百分点;实现民营工业主营业务收入138.0亿元,比上年增长6.8%,比全市规模以上工业主营业务收入增长6.3%,高出0.5个百分点;实现民营工业利润总额36.13亿元,比上年增长11.3%,比全市规模以上工业利润增长3.1%,高出8.2个百分点;民营工业亏损额比上年减少68.1%,实现了增产增收。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端